小田原さかなセンターのお店紹介!小田原漁港の「新鮮地魚」を、こだわりの桜チップで丁寧に燻製。【和の燻製】
2017.12.07
小田原さかなセンターのお店を紹介します!
「和の燻製」は、
相模湾の恵み
小田原漁港の旬の「新鮮地魚」を、
丁寧に骨をとって、
厳選した桜チップを使い
一つ一つ手作りで燻製にしています。
くせになる、スモーキーな香りが
お酒にぴったり!
おしゃれなショーケースを見るのも
楽しいお店です!
Odawara Sakana Center
2017.12.07
小田原さかなセンターのお店を紹介します!
「和の燻製」は、
相模湾の恵み
小田原漁港の旬の「新鮮地魚」を、
丁寧に骨をとって、
厳選した桜チップを使い
一つ一つ手作りで燻製にしています。
くせになる、スモーキーな香りが
お酒にぴったり!
おしゃれなショーケースを見るのも
楽しいお店です!