プライバシーポリシーPrivacy Policy

Odawara Sakana Center

小田原さかなセンター株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報を適切に保護することが当社の重大な責務であると認識し、以下の基本方針により、個人情報の適正な取扱いの確保を図ります。

個人情報保護方針

1.法令等の遵守

当社は、個人情報の取得、利用その他の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、各省庁のガイドラインその他関連する法令等を遵守いたします。

2.個人情報の取得について

当社は、お客様より個人情報(住所・年齢・性別・電話番号・FAX番号・電子メールアドレス等 ご利用者を識別できる情報)を取得する場合には、予めその利用目的を明示した上で、適法かつ公正な手段を用いて取得いたします。

3.個人情報の利用目的

当社は、お食事処や駐車場のご予約又はお問合せ、及び、これらに関する当社からのご連絡や業務のご案内等を行う目的で、住所、氏名又は団体名、郵便番号、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等の個人情報を取得いたします。

4.個人情報の利用について

  1. (1) 当社は、取得した個人情報を厳正に管理し、お客様に明示した利用目的の範囲内でのみ利用いたします。
  2. (2) 取得の際に明示した3.の利用目的は、変更前の利用目的と関連性を有すると合理的に認められる範囲でのみ変更することがあります。この場合、当社は、変更された利用目的を公表いたします。
  3. (3) (1)(2)の目的の範囲を超えてお客様の個人情報を利用する必要が生じたときは、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意を得ます。
  1. ① 法令に基づく場合
  2. ② 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  3. ③ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. ④ 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5.個人情報の第三者への提供について

当社は、次のいずれかに該当する場合を除き、当サイトを通じて取得した個人情報を、お客様の同意なく、第三者に開示したり、貸与したりいたしません。

  1. (1) 法令に基づく場合
  2. (2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  3. (3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. (4) 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. (5) 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

6.個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報を不正アクセス、漏えい、滅失および毀損等から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

7. 従業者および委託先の監督について

  1. (1) 当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取扱いを確保するため、従業者に対し、必要な教育研修を実施いたします。
  2. (2) 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合、当社は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施いたします。

8. 個人情報の開示・訂正・削除について

  1. (1) 個人情報の開示・訂正・削除等を希望される場合の申出先等は、以下のとおりです。
    ・申出先:〒250-0021 神奈川県小田原市早川1-6-10
    odawara.sakanacenter@gmail.com
  2. (2) お申出のあった場合、開示請求書、本人確認書類(例:免許証)その他の必要書類をご提出いただき、不備のないことが確認できた後、遅滞なく開示・訂正または削除等の対応をいたします。なお、郵送での開示をご希望の場合は、手数料をいただくことがありますのでご了承ください。
  3. (3) 必要書類等の詳細につきましては、10.の窓口までお問い合わせください。

9.個人情報に関する苦情および相談について

当社は、個人情報の利用、提供、開示または訂正等に関する苦情および相談その他の個人情報の取扱いに関する苦情および相談には、適切かつ速やかに対処いたします。

10.お問合せ窓口

ご意見、ご質問、苦情および相談のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記の窓口までお願いいたします。

トップページへ戻るTop

PageTop

地図を表示するMap

TEL : 0465-23-1077

Official Accounts
Twitter
Facebook
Instagram
Line
You Tube